Домашняя сыроварня – настоящий сырв 3 раза дешевле магазинных подделок
6 сортов сыра: «Пармезан», «Чеддер», «Гауда»,
«Адыгейский», «Пошехонский», «Дорблю»
Био-комплекс
«Домашняя сыроварня»
пищевая технология будущего
от российских ученых!
Производство сыра, на самом деле, очень сложный процесс.
Для его приготовления требуется молоко, закваска бактерий, сычужные ферменты и микроорганизмы, которые придают сыру вкус и цвет.
Но основная сложность не в ингредиентах, а в приготовлении
и дозировке всего вышеперечисленного. Сыр легко испортить,
а технология приготовления слишком сложна для того, чтобы сыр делать в домашних условиях.
Но развитие фермерского хозяйства в России не стоит на месте. Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого производства» г. Новосибирск задались вопросом вызревания сыров.
Наши ученые добились положительного эффекта, благодаря инновационной технологии высушивания и консервации бактерий и микроорганизмов на молекулярном уровне.
Благодаря многолетним исследованиям специалистов института
пищевого производства, удалось получить биологически активный
комплекс для домашнего сыроварения.
13 видов различных бактерий в высокой концентрации увеличивают скорость созревания с 2-х недель до 1 суток. Эта технология вошла в основу экспресс-комплекса «Домашняя сыроварня». ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…