Американцы будут худеть с помощью наших открытий, а россияне страдать от ожирения? Узнаем вместе!

Американцы

Американцы будут худеть с помощью наших открытий, а россияне страдать от ожирения? Узнаем вместе!

Российские студентки совершили научный прорыв! В США им предлагают 140 миллионов долларов за средство для похудения, которое выводит лишний жир раз и навсегда! Почему в России это средство тщательно замалчивают? Американцы будут худеть с помощью наших открытий, а россияне страдать от ожирения? Узнаем вместе!

Татьяна Васина и Ольга Кириченко — студентки Государственной московской медицинской академии. Девушки занимаются научно-исследовательской деятельностью в области диетологии. Их инновационное средство для снижения веса на основе уникальной формулы из редких растительных экстрактов поддержали единогласно все члены жюри американского ТВ конкурса Shark Tank.

На следующий день после выхода шоу в эфир, девушкам стали звонить инвесторы со всего мира, готовые вложить свои миллионы в производство нового продукта!

Но почему в России новое средство не хотят выпускать на рынок? Как говорят эксперты, все дело в коррупции и “аптечной мафии”, которая заинтересована в продаже бесполезных, а зачастую и опасных препаратов.

Андрей Малахов: Добрый вечер, девушки! Позвольте сначала поздравить вас с победой!

Здравствуйте, Андрей! Спасибо! Для нас стало полной неожиданностью, что все жюри конкурса проголосовало за наше средство для похудения. Сейчас нас атаковали инвесторы, не дают прохода и предлагают деньги. Пришлось даже отключить на время наши телефоны.

Американцы

УЗНАТЬ ПОДРОБНО….

Андрей Малахов: Вот это популярность! А с чего вдруг такой интерес к вашему средству?

Наше средство решает проблему ожирения и лишнего веса раз и навсегда, а проблема эта очень распространенная. В США лишний вес есть у каждого второго, Россия тоже близка этой ужасной цифре. Ужасной, потому что полные люди подвержены опасным заболеваниям, в том числе и смертельным.

Количество инсультов и инфарктов среди полных людей на 230% выше, чем среди людей с нормальной массой тела. Лишний вес неминуемо приводит к заболеваниям суставов, вен, гипертонии. Со временем развивается сахарный диабет второго типа. Очень часто ожирение приводит с возрастом к инвалидности.

С нашим средством каждый может избавиться от лишнего жира без диет и спорта, теряя до 17 кг в месяц. Мы провели много исследований. В нашей фокус-группе были люди разного возраста, пола и степени ожирения. В 98% случаев, наши пациенты теряли от 14 до 17 кг в месяц, сохраняя свой привычный образ жизни. Остальные 2% потеряли от 10 до 14 кг за месяц. Все они остались довольны. Некоторые продолжают прием средства, чтобы сбросить оставшийся лишний вес и добиться ИМТ менее 25.

Вот поэтому инвесторы так и заинтересовались этим средством. Они хотят на нем зарабатывать. Но для нас на первом месте — помощь людям….ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Американцы
Американцы
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *