Болезнь домохозяек или «женская удавка»: что это и как бороться?

Болезнь домохозяек

Болезнь домохозяек или «женская удавка»: что это и как бороться?

Женская удавка это одна из основных болезней домохозяек. Причина ее развития добровольно-принудительные ограничения, которые вынуждена нести мать семейства.

Она буквально хоронит себя в четырех стенах, ставит интересы мужа и детей выше собственных, постепенно превращаясь в их слугу.

Почему добровольно-принудительные ограничения? Многие неопытные женщины удивляются такой формулировке, пока свободны и без детей, но потом понимают что к чему. Сначала женщины делают выбор иметь семью, но потом оказываются в ситуации, о которой не могли подозревать.

Приходится делать еще один выбор — все-таки идти на работу и отстаивать равные права или оставаться смиренной матерью семейства. Если детей много, а муж работает, практически всегда в итоге получается второй вариант.Почему щитовидка так реагирует на «жизнь взаперти»

Болезнь домохозяек

Щитовидная железа — орган, отвечающий за темперамент, жизненные силы человека, он принимает активное участие в процессах метаболизма. Для диагностики патологий можно сдать гормоны щитовидки или посетить эндокринолога для осмотра. Врач порекомендует коррекционную терапию или гормональное лечение.

Щитовидка является проекцией горловой чакры. В эзотерике она отвечает за наработку положительной кармы рода и может нарушать косметический закон Гармонии. Хроническая подавленность чакры передается из поколения в поколение.Что можно сделать?

Помимо классического лечения, попробуйте проработать и отпустить блоки, которые мешают реализовываться, начните жить для себя. Заявляйте о своих желаниях, требуйте, чтобы окружающие не игнорировали их. Также в лечении щитовидки помогут народные рецепты — рябина с сахаром, картофельный сок.

Узнайте прямо сейчас, пищевые привычки, которые могут предотвратить преждевременное старение и большинство современных заболеваний… ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ...

Болезнь домохозяек
Болезнь домохозяек
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *