Вклад в валюте под 10%-150% в месяц. Почему это реально?

Вклад в валюте

Вклад в валюте под 10%-150% в месяц. Почему это реально?


Каждого человека, у которого есть сбережения, интересуют два вопроса: как их сохранить и как приумножить.

ПАММ-Сервис является достойным решением этого вопроса. Вложения в них могут приносить десятки, а то и сотни процентов в месяц. Вместе с международной компанией Alpari, имеющей многолетний опыт в индустрии трейдинга и финансов в целом, мы разбирались, что это за счета и как они работают.

ПАММ-счета – это возможность заработать на международном валютном рынке. Причем любому, даже далекому от мира финансов человеку. Ежедневный оборот этого рынка составляет несколько миллиардов (!) долларов, что, конечно, привлекает многих инвесторов.

Вот только далеко не все хорошо в нем разбираются.

Прежде чем начать хорошо зарабатывать, торгуя валютой, придется потратить годы на то, чтобы познать все тонкости такого трейдинга, и потом часами сидеть перед торговым терминалом, анализируя котировки. Не все к такому готовы. Куда проще доверить это дело опытным, знающим людям. Для этого и созданы ПАММ-счета.

Суть в том, что инвесторы вкладывают средства в счета опытных трейдеров, которые получают за управление этими инвестициями вознаграждение от прибыли. Так можно зарабатывать на одном из самых крупных и ликвидных рынков, не торгуя. Это позволит не просто защитить средства от инфляции, но и существенно их приумножить. Плюсы такого способа заработка:   

Легкость Вы возлагаете заботы по управлению капиталом на плечи профессионала, интересы которого полностью совпадают с вашими. Чем больше его заработок – тем больше ваша прибыль.   Доступность средств Деньги, которые вы инвестируете, всегда доступны. Если они вдруг понадобятся для других целей, их в любой момент можно вывести 40 различными способами.     

Низкий порог входа Чтобы стать инвестором ПАММ-счета, не нужны иметь миллионы (как, например, при вложении в ОВГЗ). Есть возможность войти и с $50. Но, чтобы инвестиция была эффективной, опытные трейдеры рекомендуют начинать с сумм в $500-$1 000.

  

Минимальный риск Вероятность необдуманных, опрометчивых решений, которые могут привести к «сливу» депозита, ничтожна мала. Более того, ПАММ-управляющие сами являются соинвесторами счетов и «плывут в одной лодке» с вами. Поэтому их подход к рискам будет крайне осмотрительным.   

Высокая доходность Счет под управлением профессионала с грамотной, сбалансированной торговой стратегией может приносить 10%-15% в месяц в валюте. Ни один из доступных украинцам инструментов инвестирования, будь то депозиты, золото, недвижимость или ОВГЗ, не в состоянии тягаться с ПАММ-счетами по этому показателю. Кроме того, существуют счета под управлением трейдеров с более агрессивной стратегией. Некоторые из них могут приносить свыше 150% в месяц, но вложения в них сопряжены с соответствующими рисками.     Трейдер создает ПАММ-счет у брокера и начинает торговать на FOREX.

Когда трейдер начинает показывать стабильную прибыль, его ПАММ-счет попадает в рейтинг, который находится в публичном доступе для всех клиентов компании. Рейтинг счетов управляющих отображает самые свежие данные о прибыльности их счетов, их капитале и сроке существования.

Рейтинг помогает инвестору подобрать для себя подходящий ПАММ-счет. Далее он регистрируется у брокера, пополняет свой лицевой счет, переводит средства на счет управляющего. Управляющий осуществляет сделки, используя средства, доступные на ПАММ-счете и формируя прибыль, которую затем получает инвестор. Потом инвестору остается всего лишь вывести прибыль….ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *