Вкуснотища, которую можно сделать даже из жесткого мяса…

Жесткие куски мяса никто не любит, но в французском мясном рагу с ними происходит настоящее чудо – мясо размягчается, пропитывается соком и потом просто тает во рту. Весь секрет рагу заключается в долгом тушении мяса и маринадах, в которых оно происходит. Для него можно взять почти любое мясо, даже самое дешевое: и все равно результат будет мягок и вкусен.

Идею тушить жесткое мясо в вине нашли интересной местные повара, и со временем кулинарное творчество народных масс оказалось в числе блюд, которые считаются гордостью национальной кухни. Несмотря на столь давнюю историю, международную славу блюдо бёф бургиньон приобрело относительно недавно.

Долгое время о нем знали лишь те, кто не понаслышке был знаком с французской кухне, да и сами французы. Все изменилось, когда на экраны телевизоров стремительно ворвалась открывшая в себе кулинарный талант Джулия Чайлд.

Она поведала американским домохозяйкам о французской гастрономии, а благодаря ее хвалебным одам тушеным кусочкам говядины в густом винном соусе о французском мясном рагу узнал весь мир….. ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ...

https://prtglp.ru/affiliate/11325401
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *