Врачи бьют тревогу — в мире стремительно растет количество так называемых «Женских» болезней

http://clickprk.com/zySg

Еще пару десятков таких активных лет – и можно говорить об эпидемии. Ведь уже сейчас их ежегодный прирост значительно превышает показатели.

Консультирует доктор медицинских наук, академик РАЕН, заслуженный врач РФ, заведующий кафедрой женских болезней и репродуктивного здоровья Института усовершенствования врачей, главный акушер-гинеколог Национального медико-хирургического центра им Н.И. Пирогова в Москве, профессор Евгений Федорович Кира.

Красота и успех — то, к чему стремятся современные женщины, призывая на помощь все достижения модных дизайнеров, косметологов и пластических хирургов. И только самые мудрые представительницы прекрасного пола помнят, что счастливая жизнь немыслима без здоровья в половой сфере и должного внимания к нему.

Женские болезни: бессимптомное течение

В последнее время всё чаще гинекологические болезни протекают у пациенток женских консультаций бессимптомно. Это касается цистита, кандидоза (молочницы), передающихся половым путем, и различных опухолей. При таких заболеваниях даже не всегда бывают патологические выделения из влагалища. Очень сложно отличить их от нормальных выделений без анализа. Скрытое течение женских заболеваний не всегда даёт боли в животе, которые принято считать явным симптомом. Нарушений менструального цикла тоже может не быть. Именно поэтому каждой женщине два раза в год как минимум необходимо проходить профилактический осмотр у гинеколога с обязательной сдачей анализов (анализ мочи и крови, мазок на флору и цитологию). Только так можно выявить скрытые и бессимптомные заболевания. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

https://prtglp.ru/affiliate/11325401
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *