Детский интерактивный набор для рисования в темноте!

для рисования в темноте

Детский интерактивный набор для рисования в темноте!

Интерактивный набор для рисования в темноте, состоит из фотолюминесцентного экрана в рамке-планшете, светового маркера и трафаретов. Благодаря уникальной технологии, рисунки будут светиться в темноте до 30-ти минут!

Вообще стремление привить детям интерес к рисованию само по себе похвально. Почему? Да потому что это самый простой и в то же время действенный метод развития важнейших качеств: воображения, индивидуальности, внутренней красоты и так далее.

Наконец, это одно из самых любимых занятий для родителей: если ребенок увлечен рисованием, то он как минимум на час, а то и на два оставляет их в покое.

для рисования в темноте

Поэтому учить ребенка рисовать правильно и полезно. Но как это сделать, если детеныш, что называется, ни в какую не хочет? Порекомендую вам одну замечательную игрушку под названием Волшебный луч.

Как и многие другие диковинки, эта игрушка была придумана в Китае еще пару лет назад. Казалось бы, принцип действия тот же — нужно рисовать. Но с этим набором процесс выходит совершенно на новый уровень!

для рисования в темноте

Игрушка выполнена из фотолюминесцентного ПВХ материала. Рисование осуществляется специальными маркерами. Полотно впитывает световой узор и оставляет рисунок светиться целых полчаса! При достаточно приглушенном освещении абсолютно ЛЮБОЕ творение вашего чада превращается в произведение искусства.

Это красиво, это заставляет ребенка заниматься и развиваться, это безопасно. Причем «талант» рисования вовсе не обязателен — в наборе есть трафареты, которые помогут детенышу освоиться. А дальше — будьте уверены — он захочет создавать собственные шедевры….ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

для рисования в темноте

УЗНАТЬ ПОДРОБНО…

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *