Домашняя ягодница «Кладовая природы» прекрасно растет и плодоносит даже в квартире!

ягодница

Домашняя ягодница «Кладовая природы» прекрасно растет и плодоносит даже в квартире!

ИННОВАЦИОННАЯ РАЗРАБОТКА НАШИХ УЧЕНЫХ

Домашняя ягодница «Кладовая природы» прекрасно растет и плодоносит даже в квартире. Она может приносить урожай круглый год в течение двух лет, после чего вы можете пересадить кустик в открытый грунд, где он даст новые побеги.

Повышенная урожайность и крупные плоды — отличительная особенность этого сорта. Крайне неприхотливая клубника будет радовать вас и летом и зимой! Никаких ГМО — только экологически чистый грунт и лучшие отобранные семена с питательной пропиткой.

ягодница

Россия — единственная страна, имеющая патент на скороспелый сорт клубники. 

Наши отечественные ученые из Всероссийского НИИ экономики сельского хозяйства разработали этот сорт еще в советское время для промышленного выращивания клубники даже в условиях нехватки солнечного света. 10 высококвалифицированных специалистов удостоились государственной премии за эту разработку. Сегодня плодами их труда можете воспользоваться и вы.

Эксперты говорят

«Домашняя ягодница» — это инновационная разработка ученых, направленная на получение максимальной урожайности даже в нетипичных условиях. Изначально выведенный для промышленных масштабов, сегодня этот сорт пользуется огромным успехом у народа.

Ягодница не содержит ГМО. Это абсолютно натуральный продукт для здорового питания. Наши советские ученые запатентовали эту технологию, поэтому больше ни в одной стране мира нет аналогов «Домашней ягодницы».

Вкусно, полезно и дешево!…ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

ягодница

УЗНАТЬ ПОДРОБНО…

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *