Как вылечить цистит?

http://clickprk.com/BvA8

Цистит – актуальная и распространенная проблема среди женщин. Только в России ежегодно регистрируется порядка 26-36 млн. случаев данного заболевания. В силу физиологического строения тела (короткая и широкая уретра предрасполагает к проникновению микроорганизмов) женщины болеют циститом в целых 30 раз чаще мужчин.

Согласно статистике, каждая четвертая женщина переносит это заболевание в течение жизни минимум 6 раз, и 32% страдают от хронического цистита.

http://clickprk.com/BvA8

Цистит — это не “простуда”!

Каждая 4-я россиянка страдает от хронического цистита. Это самое распространенное заболевание мочевыводящих путей. Дискомфорт и жжение при мочеиспускании, режущая боль в животе, частые походы в туалет, неприятные запахи — многие женщины уже привыкли к этим симптомам и “лечатся” только обезболивающими. “Застудила”, подумаешь…

Но хронический цистит не связан с холодом. Он опаснее, чем вам кажется. Пиелонефрит, уретрит, мочекаменная болезнь — вот самые частые его осложнения. В особо запущенных формах цистит заканчивается сепсисом мочевого пузыря.

Раньше цистит лечили антибиотиками. Но они бессильны против кишечных бактерий — главной причины заболевания. После лечения микроорганизмы вновь попадают на кожу промежности, затем в уретру и далее в мочевой пузырь, вызывая вторичное воспаление. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

https://prtglp.ru/affiliate/11335123
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *