Как калечат людей с больными суставами, скрывая правду.

с больными суставами

Как калечат людей с больными суставами, скрывая правду.

Ольга Скабеева: Эта передача о том, как калечат людей с больными суставами, скрывая от них правду, а также о средстве от Национального НИИ Ревматологии, который может спасти миллионы жизней.

Почему средство, которое можно получить по акции за 0 р, не попадает к людям? Кто виноват? Разбираемся.

Почему аптеки предлагают устаревшие и опасные лекарства, при этом скрывая от людей новый продукт от Национального НИИ Ревматологии? Как получается, что аптечная мафия делает миллионы на здоровье людей, губя их здоровье?

Сегодня в студии — ведущий специалист НИИ Ревматологии, представитель аптечных сетей и главный ревматолог России.

Ведущий специалист НИИ Ревматологии Андрей Каратеев

Ольга Скабеева: «Андрей Борисович, как вы оцениваете опасность заболеваний суставов?»

Андрей Каратеев: Многие считают, что заболевания суставов — это не слишком опасный вид болезней, который грозит только хрустом рук с ногами и болью. Это в корне неверное мнение. Заболевания суставов даже на раннем этапе развития способны превратить человека в инвалида.

Во-первых, любая болезнь суставов — это предраковое заболевание. Даже на раннем этапе артроз или артрит могут привести к образованию раковой опухоли. Чаще всего это рак костного мозга или рак крови. Оба крайне сложно излечимые и смертельные.

Во-вторых, заболевания суставов часто приводят к инвалидности. Внезапно переставшая работать рука, отказавшая нога или полный паралич — весьма частые осложнения, возникающие у пациентов. Паралич обрекает больного на существование в качестве «разумного овоща».

В-третьих, банальный остеохондроз может «замкнуть» нервные окончания в позвоночнике и вызвать осложнения любого внутреннего органа — от печени до сердца. Спинной мозг — основа центральной нервной системы. При её нарушениях, возникают серьезные сбои в работе внутренних органов. А остеоартрит, он же артроз, часто приводит к сепсису и заражению крови.

с больными суставами

УЗНАТЬ ПОДРОБНО…

Ольга Скабеева: «То есть каждый, у кого болят суставы, находится в зоне высокого риска осложнений с летальным исходом?»

Андрей Каратеев: Среди врачей, заболевания суставов считаются одними из самых опасных. В отличие от многих других болезней, возникающих у человека, они ведут не к каким-то временным проблемам со здоровьем, а развиваются только по нарастающей, постепенно сводя человека в могилу. Больные суставы — медленные убийцы. Как бомба замедленного действия, которая не обязательно сработает сразу же, но с вероятностью в 100% рано или поздно взорвётся.

К тому же, ситуация с раком суставов такова, что на первой стадии больной не может отличить боли из-за раковой опухоли от обычных симптомов болезни. Он осознаёт проблему, когда метастазы уже пошли по организму и лечить его по сути уже поздно.

Каждый год в России сотни тысяч людей умирают от рака костного мозга и крови, спровоцированных именно болезнями суставов. Каждый из них ужасно мучается. В особой зоне риска находятся больные старше 40 лет. Самое страшное в том, что до недавнего времени не существовало ни одного эффективного способа предотвратить начало рака. Если у человека имелось заболевание суставов в средней или тяжелой стадии, то максимум, что ему могла предложить медицина — это лекарства, снимающие симптоматику. Не более того.

Ольга Скабеева: «Каким образом сейчас лечат заболевания суставов?»ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

с больными суставами

УЗНАТЬ ПОДРОБНО…

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *