Как я в 62 года снова стала здоровой!

История нашей читательницы из г.Кронштадт, которая нашла простой рецепт излечения от диабета

Здравствуйте, меня зовут Мария Щековцева, я из г. Кронштадт, мне 62 года. Решилась наконец-то выложить свою историю. Делаю это и преследую одну лишь цель — обезопасить других от моих ошибок.

Никогда, слышите, никогда не опускайте руки! Не верьте, что с диабетом придется провести всю жизнь, что вы обречены и что он неизлечим.

Так поступила и я, когда 9 лет назад пришла к врачу с жалобами на слабость, жажду, растущий вес, частое мочеиспускание. После изучения анализов я услышала свой приговор — диабет второго типа.

Конечно, это был как гром среди ясного неба. Я не понаслышке знала о трудностях заболевания — у меня болели бабушка и тетка. Но реальность оказалась гораздо хуже.

Сначала я приходила в себя, копала интернет, сдавала повторные анализы, советовалась, планировала инсулинотерапию. Стала нервничать, набирать вес. А потом.. потом были годы сами знаете чего. Жизнь в обнимку с глюкометром, постоянная слабость, мучительная жажда, изнуряющая диета, лекарства, анализы. 9-12 единиц — это были мои увы привычные цифры уровня сахара.

Примерно год я провела в компании с лекарствами, глюкометром и собственным воем. И только когда от меня стали отворачиваться муж и дети, я задумалась…  ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *