Новогодняя Датская елка — пушистая, не колючая, идеальной конической формы!

елка

Новогодняя Датская елка — пушистая, не колючая, идеальной конической формы!

ДАТСКАЯ ЕЛЬ — европейский хит среди новогодних деревьев!

Пушистая, не колючая, идеальной конической формы, не осыпается в рекордные сроки – эти и другие достоинства быстро сделали Пихту Нордмана (второе название Датской ели) популярнейшим рождественским деревом в Европе.

Наша компания привозит пихты Нордмана напрямую из Дании. О них мы знаем все: высаживаем, ухаживаем и упаковываем с любовью по фирменным технологиям. 

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНО…

Вот уже много лет мы выращиваем деревья высочайшего премиум класса и доставляем их в короткие сроки!Достоинства, за которые ее полюбили тысячи семей!

  • Невероятно густая и пушистая Дерево очень красивое, аккуратное, в форме правильного конуса: ярусы веток плавно и симметрично уменьшаются снизу вверх по всей окружности. У дерева много веток с густой хвоей – оно настолько густое, что вы не увидите толстого ствола
  • Дольше остается свежей Очень долго хранится. Причем, как в горшках, так и в срезанном виде. И при этом не осыпается даже после полного высыхания. Мечта всех, кто не хочет брать живую ель в дом из-за быстрого увядания дерева и мучиться уборкой иголок
елка
  • Издает приятный пихтовый аромат Дерево имеет легкий смолистый аромат, не отличающийся выраженным запахом, поэтому такое дерево могут себе позволить даже аллергики. Сохранится аромат в течение нескольких недель, поэтому вы долго сможете наслаждаться свежестью леса у себя дома!
  • Легко ухаживать Чтобы новогодняя ель оставалась свежей как можно дольше и радовала густой зеленью, нужно просто следить, чтобы в подставке всегда была вода. Периодически подливайте воду и ёлочка будет Вас радовать в течение всех новогодних праздников!
  • Полностью экологичная Все деревья выращиваются в лучших питомниках Дании при строгом соблюдении всех технологий выращивания. Уход и контроль за каждой елью на плантации осуществляется непрерывно…ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…
елка

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНО…

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *