Омоложение на 15 лет за неделю без подтяжек и медицинских процедур!

Омоложение

Омоложение на 15 лет за неделю без подтяжек и медицинских процедур!

Студентка-вундеркинд получила высшую медицинскую награду страны за открытие способа омоложения на 15 лет за неделю без подтяжек и медицинских процедур.

Весной 2019-го года на Европейском конгрессе косметологов случилось невероятное. Весь зал 10 минут стоя аплодировал человеку, находившемуся у трибуны. Им была Людмила Мельник – Российская студентка. Именно она предложила использовать уникальную формулу, позволяющую в кратчайшие сроки омолодить кожу, без медицинских процедур.

Мельник предложила отличную идею, а ее реализацией занялись научные структуры России. Специалисты из Института пластики лица, Первого московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова, НИИ омоложения РАМН и масса других специалистов занимались разработкой препарата. Препарат уже создан и показывает отличные результаты.

Омоложение

Как новый препарат сможет омолодить миллионы женщин и почему граждане России и могут получить его по Акции – в нашем сегодняшнем материале.

Корреспондент: «Людмила, вы входите в десятку самых умных студентов медицинских университетов мира. Почему вы решили заняться именно проблемой омоложения?»

Людмила Мельник: Мотивация тут исключительно личная. Я как и любая женщина хочу сохранить молодость, ведь время идет — это сейчас я студентка а через 7-10 лет мне придется прибегать к разным хитростям, чтобы скрыть первые морщины (смеется). .

Последние три года я полностью погрузилась в эту тему. Собственно новый метод омоложения , о котором сейчас все говорят, появился в процессе написания дипломной работы. Я понимала, что придумала что-то новое, но и подумать не могла, что это вызовет такой интерес со стороны разнообразных структур.

Корреспондент: «Со стороны каких именно структур?»ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Омоложение
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *