О лохотроне «боровая матка»!

А последним криком моды среди наших женщин стала боровая матка — Orthilia secunda, которая не является лекарственным растением, не применялась ни в одной стране мира в качестве лечебного средства, в том числе целителями и знахарями, хотя это растение распространено во всему северному полушарию планеты.

Утверждение, что боровая матка родом из Сибири, является неправдивым — это растение растет повсеместно и в Англии, Ирландии, Франции, Германии, Северной Америке (США и Канаде).
Названия «женская трава» или «чья-то матка» сделали из этого растения в считанные годы божество, которому теперь поклоняются миллионы женщин, ибо оно «лечит» от всех женских болезней.

https://prtglp.ru/affiliate/11331990

Ее начали применять для всех видов бесплодия, при нарушениях менструального цикла, доброкачественных опухолях матки, цистите, эрозии, мастопатии (как рекомендовано в инструкции по применению) – практически всех «женских проблемах», а также для омоложения кожи, поднятия иммунитета, хотя это растение не использовалось ни одним народом или этнической группой, жившими или живущими на территории северного полушария, его «целебные свойства» никем не изучались, а лечебный эффект не проверялся путем клинических исследований.

Информацию о «чудодействии» боровой матки можно найти только в аптечной рекламе и нигде более.

Так как многие женщины применяют боровую матку, чтобы забеременеть.. ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ...

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *