Разглаживает микрорельеф, создает равномерное невесомое покрытие, маскирует несовершенства…

Разглаживает микрорельеф

Разглаживает микрорельеф, создает равномерное невесомое покрытие, маскирует несовершенства…

Кушон-тональный крем Venzen — водостойкое матирующее средство. Он разглаживает микрорельеф, создает равномерное невесомое покрытие, маскирует несовершенства, устраняет жирный блеск и подходит для всех типов кожи.

Кушон со спонжем — идеальный уходовый продукт для маскировки несовершенств кожного покрова (прыщи, следы рубцов от постакне, веснушки, пигментация и покраснения), выравнивания рельефа и тона, устранения жирного блеска. После применения уходового средства текстура кожного покрова становится ровной, а цвет лица — матовым и свежим. Подходит для проблемного и жирного типа кожи, придает лицу естественный цвет оттенка слоновой кости.
Страна производителя: Корея.

Разглаживает микрорельеф

УЗНАТЬ ПОДРОБНО…

ЧТО ДЕЛАЕТ КУШОН ОСОБЕННЫМ?

АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД

При нанесении пудры уменьшается глубина складок и заломов, полностью заполняются тонкие морщинки, затушёвываются пятна и веснушки, тон лица становится ровным и плотным. Пудра выравнивает рельеф кожи и может выступать в роли праймера.

АДАПТИРУЕТСЯ К ТОНУ КОЖИ

При нанесении пудра имеет очень легкую текстуру, благодаря чему продукт легко наносится. Особый состав подстраивается под ваш оттенок кожи, обеспечивая ровный тон и натуральный макияж. Шелковистая основа не чувствуется на коже.

УВЛАЖНЕНИЕ И ЗАЩИТА

Пудра обеспечивает невесомое, прочное покрытие, скрывая неровности и на коже, маскирует шрамы и поры. Покрытие не мешает коже дышать. Активные вещества в составе пудры насыщают кожный покров витаминами и микроэлементами, не забивают поры…ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Разглаживает микрорельеф

УЗНАТЬ ПОДРОБНО…

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *