Российские студентки совершили научный прорыв! В США им предлагают 140 миллионов долларов…

научный прорыв

Российские студентки совершили научный прорыв! В США им предлагают 140 миллионов долларов за средство для похудения, которое выводит лишний жир раз и навсегда! Почему в России это средство тщательно замалчивают? Американцы будут худеть с помощью наших открытий, а россияне страдать от ожирения? Узнаем вместе!

научный прорыв

Татьяна Васина и Ольга Кириченко — студентки Государственной московской медицинской академии. Девушки занимаются научно-исследовательской деятельностью в области диетологии. Их инновационное средство для снижения веса на основе уникальной формулы из редких растительных экстрактов поддержали единогласно все члены жюри американского ТВ конкурса Shark Tank.

На следующий день после выхода шоу в эфир, девушкам стали звонить инвесторы со всего мира, готовые вложить свои миллионы в производство нового продукта!

научный прорыв

Но почему в России новое средство не хотят выпускать на рынок? Как говорят эксперты, все дело в коррупции и “аптечной мафии”, которая заинтересована в продаже бесполезных, а зачастую и опасных препаратов….ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

научный прорыв

УЗНАТЬ ПОДРОБНО…

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *