Хочешь научиться вязать? Приходи на бесплатный онлайн урок

научиться вязать

Хочешь научиться вязать? Приходи на бесплатный онлайн урок

Марина работала химиком-лаборантом. Однажды в лаборатории случился пожар, и она сильно пострадала. 

Врачи сказали ей: “Хочешь, чтобы у тебя работали пальцы — вяжи”. 

Муж принес ей пряжу и спицы, и она начала вязать. Она делала это каждую свободную минуту. Вязание стало для нее тренажером. Женщине было всего 28 лет. До этого она вязала только в детстве, совсем чуть-чуть. Она с трудом вспоминала то немногое, чему научила ее бабушка.  И вязала, вязала, вязала… Поначалу просто вязала и распускала. Но было время тотального дефицита и Марина начала вязать для себя, для мужа, для детей. Да, неказисто, но выбора не было – в магазинах были пустые полки.

научиться вязать

Шло время. Когда она стала бабушкой, вязала внучке платьице, шапочки. Девочка подросла, платьице стало мало. Тогда бабушка распустила его до воротничка, и связала заново. А внучка отказалась его носить! Она стала старше, и ей не хотелось одевать вещи, если они выглядели как самодельные. Ведь в магазинах полно вещей на любой вкус и цвет! Марина, конечно, расстроилась.

Сглатывая слёзы обиды, чувствуя себя ненужной, невостребованной, она вышла в интернет и увидела приглашение на бесплатный вебинар «7 шагов к профессиональному вязанию».

А что? Времени полно! Да и урок бесплатный. А еще очень удобно, что можно прямо из дома смотреть. 

научиться вязать

Марина смело тыкнула мышкой в ссылку и зарегистрировалась на вебинар.

В указанный день, ровно за час до назначенного времени ей на почту пришла ссылка на он-лайн урок. 

Как же было интересно! 

Ведущая вебинара,  Ольга, очень увлекательно рассказывала о моде в вязании, что сейчас носят звезды и в чем дизайнеры отправляют своих моделей на подиумы.

А главное, Марина получила пошаговый план, что нужно делать, чтобы связанные вещи выглядели круче магазинных.

Марина не раздумывая приступила к реализации полученного плана. И первым, на ком она решила потренироваться был, конечно, муж. Марина связала для него свитер.

К её удивлению, муж с удовольствием одел свитер – и не куда-нибудь в гараж, а на работу! А вечером даже похвастался – соседка по кабинету выпытывала у него где купил, хочет такой же мужу своему. «А я не растерялся и дал ей твой номер – она тебе завтра позвонит, скажешь, что нужно, заодно и заработаешь». Марина даже растерялась, не ожидала такого эффекта, но и обрадовалась – всё таки лишняя копеечка не помешает, да и такая высокая оценка её работы приятно удивила!

научиться вязать

РЕГИСТРАЦИЯ….

Однако, самым приятным было, когда на выходных в гости заглянула внучка. Увидев деда, она изумленно воскликнула «Вы что бутик ограбили? Или неожиданно разбогатели? Откуда у деда этот крутой свитер? Сейчас все звёзды в таком ходят!»

Теперь внучка первый заказчик у Марины и, конечно, самый любимый. Но и кроме нее желающих хватает – очередь расписана на месяцы вперед.

А недавно, к Марине подошла соседка и спросила: «В чем секрет твоего успеха? Я вот тоже вяжу-вяжу, а толку то! Мои никто носить не хочет… Да и вяжу то я одни шапки с шарфами – свитера боюсь как-то…»

«Так никакого секрета и нет. Сходи на бесплатный вебинар к Ольге Воеводиной и тоже разберешься во всех тонкостях! Оказывается, красиво вязать – это легко! Сейчас тебе ссылку напишу…»

научиться вязать

РЕГИСТРАЦИЯ….

«Ты по ней перейдешь, напишешь свою почту. А в указанный день, за час до начала, тебе на почту придет ссылка на само занятие. Ты главное не пропусти это письмо, а то у Ольги записи не бывает – только он-лайн. А ещё тебе сразу после регистрации подарок пришлют – брошюрку такую «5 ошибок начинающей вязальщицы» называется. Я хоть и не начинающая, но несколько ошибок у себя нашла. А ведь даже и не догадывалась, неправильно делаю»

Хочешь научиться вязать вещи лучше, качественнее и красивее, чем в магазинах?

Приходи на бесплатный вебинар «7 шагов к профессиональному вязанию» — вход абсолютно бесплатный для ВСЕХ желающих.

научиться вязать

РЕГИСТРАЦИЯ….

Вы узнаете:

 — Что сейчас вяжут мировые дизайнеры и что модно среди простых смертных

 — Получите пошаговый план как от новичка дойти до профи за 7 простых шагов

 — Разберемся действительно ли можно заработать на вязании или это миф?

А тем счастливчикам, кто зарегистрируется прямо сейчас на почту придет бесплатный чек-лист «5 ошибок начинающей вязальщицы» — узнайте каких ошибок надо избегать в вязании.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Внимание! Количество мест ограничено.

научиться вязать

РЕГИСТРАЦИЯ….

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *