Экстраслим — простой секрет успешного похудения


Расщепляет и сжигает жир

Активные вещества разрушают жировые клетки, изменив тем самым структуру подкожно-жировой клетчатки. Нормализуется работа лимфатической и кровеносной системы в области скопления адипоцитов, и запускается механизм вывода жира из организма.

Контролирует аппетит

Содержит в составе сибуксал. Научно доказано, что сибуксал усиливает чувство насыщения и повышает уровень норадреналина и серотонина, благодаря чему их уровень в головном мозге увеличивается. Снижается тяга к еде и количеству потребляемой пищи, так как возрастает ощущение сытости. Вместе с весом, начинает снижаться и уровень холестерина в крови.

Очищает организм и ускоряет обмен веществ

Микрокристаллическая целлюлоза впитывает вредные вещества, а затем выводит их из организма. Также, МКЦ снижает риск развития патологий (включая рак), помогает избежать переедания, снижает суточное потребление калорий и заставляет организм сжигать жировые отложения для восполнения энергии. В итоге происходит быстрая потеря веса, а сами пищевые волокна выводятся, не причиняя никакого вреда. Наряду с этим очищается желудочно-кишечный тракт и нормализуется работа пищеварительной системы.

Мнение специалиста:

Главная ошибка худеющих — сочетание физических упражнений с диетой. При низкокалорийном рационе, не покрывающим энергетических потребностей основного обмена, замедляется метаболизм. Организм, вместо выведения жировых клеток, начинает их увеличивать в объеме и создавать новые. Чтобы похудеть, необходимо пройти три стадии: очищение и оздоровление организма, избавление от лишнего веса и закрепление результата.

Экстраслим позволяет соединить все три этапа в одном препарате. На первом этапе происходит подготовка к сбросу лишнего веса — очищение от шлаков, токсинов и вывод лишней жидкости. Основной этап — разрушение жировых клеток. На последнем этапе организм оздоравливается и насыщается всеми необходимыми микро- и макроэлементами для длительного закрепления результата. Поэтому после клинических испытаний препарата, я сразу ввела его в свою врачебную практику и назначаю всем своим пациентам. Благодаря Экстраслиму, пациенты со второй и даже третьей степенью ожирения смогли похудеть без оперативного вмешательства. Теперь я отправляю к хирургу только в исключительных случаях. 99% моих пациентов достигают желаемых результатов в течение 20-45 дней.

Но стоит помнить, что Экстраслим — натуральный, но сильнодействующий препарат. Поэтому необходимо строгое соблюдение дозировки. Иначе стремительная потеря веса может привести к дефициту массы тела. Это обусловлено тем, что препарат налаживает обменные процессы в организме и обеспечивает перевод лишнего жира в энергию. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

https://prtglp.ru/affiliate/11325413
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *