Недельное меню от нутрициолога

Получите недельное меню от нутрициолога

• УЛУЧШИТ ОБЩЕЕ САМОЧУВСТВИЕ И ПОВЫСИТ ЭНЕРГИЮ, А ЗА НИМИ И ПРОДУКТИВНОСТЬ В РАБОТЕ

• ПОЗВОЛИТ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ОРГАНИЗМУ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА

• ПОДДЕРЖИТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ ВО ВРЕМЯ НАПРЯЖЕННОЙ РАБОТЫ И В УСЛОВИЯХ СТРЕССА

Пример недельного меню от нутрициолога

Понедельник:
Завтрак: Омлет из двух яиц с овощами (помидоры, шпат), салат из свежих овощей.
Перекус Греческий йогурт с орехами и ягами.
Обед: Куриная грудка на гриле, картофельное пюре, отварные брокколи.
Полдник: фруктовый салат (яблоко, апельсин, груша).
Ужин: Тунец на грие, кускус со спаржей и цитрусовым соусом.

Вторник:
Завтрак: Овсянка на молоке с медом и ягодами.
Перекус: Белый хлеб с авокадо и лимонным соком.
Обед: Разноцветный рис со шпинатом и тушеными овощами.
Полдник: Микс орехов или печеные сладкие бобы.
Ужин: Лосось в азиатском стиле (тушеный в соевом соус), капустный салат.

Среда:
Завтрак: Тосты из цельнозернового хлеба со свежим помидором и маслинами.
екус: Зеленое яблоко или нежирныйогурт без добавления сахара.
Обед: Гриль-салат (курица, листовой шпинат, авокадо), заправленный масляно-уксусным соусПолдник: Морковные палочки со сметаной или творожным соусом.
Уин: Рыбный суп (лосось или треска) овощами и зеленью.

Четверг:
Завт: Тосты из цельнозернового хлеба со слабосоленым лососем и авокадо.
Перекус: Зеленый смузи (шпинат банан, яблоко, мятные листья).
Обед: Киноа-салат с куриной грудкой и овощами.
Полдник: Будьте фрукты (апельсины, яблоки).
Ужин: Жареная куринная грудка со стручковыми фасолью и цветной капустой.

Пятница:
Зт: Мюсли на молоке или йогурте без добавления сахара.
Перекус Сэндвич из интегрального хлеба с тунцом в консервах и свежим огурцом.
Обед:
Суп-пюре из брокколи, рисовые лепешки или запеченная дорада со спаржей

От wmany

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *