Лучшие Низкокалорийные Рецепты!

2LwuLm0CQNQ

ЛУЧШИЕ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Многие из нас привыкли воспринимать быстрые перекусы не всерьез. Однако даже самые «безобидные» сладости, бутербродики или фрукты обязательно имеют энергетическую ценность и дают организму кроме микроэлементов, витаминов еще и калории.
Здесь перечислены несколько вариантов низкокалорийных перекусов, каждый – не более 100 ккал.

Творог , 100 ккал
Даже в небольшой порции нежирного зернистого творога содержится около 14 г белка, который надолго дарит ощущение сытости.
Насыщенные жиры: 0,7 г
Холестерин: 5 мг
Йогурт с мюсли, 88 ккал
ФКисло-молочные продукты являются источниками белка и кальция. Мюсли помогает пищеварению, насыщает и дает организму минералы и витамины. Подобный вариант
низкокалорийного перекуса помогает еще и стабилизировать микрофлору кишечника.
Насыщенные жиры: 0,5 г
Холестерин: 0 мг

Попкорн, 100 ккал
Взрывающиеся в микроволновке зерна кукурузы — весьма доступный и почти безвредный вариант быстрого перекуса. На приготовление потратятся несколько минут, а объем и низкая калорийность впечатлит: большая тарелка попкорна несет всего 100 ккал.
Насыщенные жиры: 0,5 г
Холестерин: 0 мг
Углеводы: 24 гПеченое яблоко, 95 ккал
Считается, что для сохранения молодости, энергии и позитивного настроения необходимо ежедневно съедать как минимум одно яблоко. Прекрасный вариант десерта – печеное яблоко. Готовить очень просто – в микроволновке, пароварке или обычной духовке. Для пикантности добавьте корицу.
Насыщенные жиры: 0 г
Холестерин: 0 мг

Замороженные кусочки манго или натуральный щербет, 90 ккал
Сладкий экзотический фрукт манго содержит бета-каротин и клетчатку, так необходимую для хорошего пищеварения и своевременного избавления организма от шлаков. Одна небольшая порция манго дает не более 90 ккал, при этом организм получит свыше половины суточной дозы витамина С!
Насыщенные жиры: 0 г
Холестерин: 0 мг
Морковь и хумус, 100 ккал
Три средние или семь-восемь миниатюрных свежих морковок в сочетании с двумя столовыми ложками каши из нута – хумусом – оригинальный вкус, ощущение сытости, безусловная польза и минимум калорий. Организм получает витамины (бета-каротин, витамины Е и C) из моркови и белок из хумуса.
Насыщенные жиры: 0,4 г
Холестерин: 0 мг

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *