За 12 дней я стала легче на 13 килограммов и 700 граммов!!!

Только представьте себе, что вот прямо сейчас вы похудели. Представьте, что вы чувствуете. Почувствуйте, как вам хорошо от этого, как вы нравитесь себе. И тогда вы поймёте, что я ощутила.

Конечно, я почувствовала, что моя одежда стала выглядеть на мне как-то «мешковато». Но чтобы меньше, чем за 2 недели похудеть фактически на 14 кг — я не могла поверить своим глазам!

До возвращения Семёна из командировки оставалось 2 дня. Я летала, словно на крыльях, представляя реакцию Сени на моё изменение. Детки тоже очень ждали папу в предвкушении подарков, которые он всегда привозил из своих командировок.

В день приезда Сени мы приготовили праздничный ужин, наготовили кучу вкусной еды и даже, впервые за много лет, я сама испекла его любимый торт — Прагу. Я уже почти не боялась есть сладости!

Семён приехал как раз к моменту, когда мы только накрыли стол. Дети, услышав звук открывающейся двери, рванули в коридор, встречать папу.

Дверь распахнулась, на пороге стоял Сеня с большим букетом цветов и увешанный коробками с детскими подарками. Мальчишки набросились на папу, а он, увидев меня поверх детских голов, остолбенел. Коробки из его рук упали на пол. Туда же устремился и букет.

Дети прыгали от счастья, растаскивая коробки, а Сеня, не в силах оторвать от меня взгляд, наклонился, чтобы поднять букет.

Через несколько секунд мы остались одни в коридоре. Семён стоял с букетом, словно околдованный. Я расхохоталась, забирая цветы у него из рук.

— Ну ты чего? Проходи уже скорее!

— Ты… Это… Но как??? — Семён никак не мог прийти в себя.

— Ну ты уже меня поцелуешь или так и будешь стоять?

Семён вдруг схватил меня, поднял на руки и стал целовать, а я ещё больше смеялась. Он весь светился, я всем нутром почувствовала, как ему нравлюсь.… ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ...

https://prtglp.ru/affiliate/11325401
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *